На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 378 подписчиков

На фотографиях своей попы она зарабатывает $300 000 в год. И считает, что она этого достойна!

Знакомьтесь: это 26-летняя бразильянка Наталья Гариботто, и в последние два года она нащупала свою золотую жилу, пишет The Mirror.

Наталья зарабатывает по $300 тыс. в год благодаря фотографиям собственных ягодиц в Instagram.

Звезда бразильского Instagram каждый день радует своими новыми снимками 1,3 млн подписчиков и множество рекламодателей.

nataagataa/instagram.com

Главный герой ее страницы — мощный подтянутый тыл, который Наталья Гариботто поддерживает в форме изнурительными тренировками и тщательно подобранной диетой.

Бывшая риэлторша, теперь Гариботто в основном занята позированием в бикини.

nataagataa/instagram.com

Работа в соцсети отнимает много времени. Девушке нужно планировать публикации фотографий и искать перспективные бренды для сотрудничества.

Она тренируется в спортзале по три часа в день, чтобы на каждом фото показать все лучшее, что у нее есть. Однако наибольшее внимание ягодицам, ведь модель считает, что именно из-за них аккаунт стал успешным.

Она советует всем начинающим блогерам искать себя и свою изюминку. 

nataagataa/instagram.com

"Я всех вдохновляю! И мужчин, и женщин, благодаря мне они начинают ходить в спортзал каждый день. Я мотивирую их и на то, чтобы делать дела и деньги", - цитирует Гариботто Mirror.

Девушка делится с подписчиками советами по тренировкам и по борьбе с целлюлитом, подкрепляя сообщения о своих успехах свежими фотографиями.

За каждый пост ей платят по 5 тысяч долларов.

nataagataa/instagram.com

«Для такого результата вам нужно потратить много времени на работу с Instagram, а также продолжать развиваться и поддерживать свою активность на высоком уровне», — отмечает модель.

По-видимому, ей помогла не только попа, но и предпринимательская жилка. В свое время Наталия получила образование по специальности «бизнес-юрист».

А вот вне соцсети, на просторах Интернета, к ее советам отнеслись скептически.

nataagataa/instagram.com

«Кого она вдохновляет? Озабоченных парней?» — недоумевает один из комментаторов на сайте Mirror.

Другая пользовательница пишет: «Представляю себе разговор со своей 10-летней дочерью. Я ей скажу: хочу, чтобы ты была сильной, умной, жесткой, независимой и доказала сексистам, что женщины могут многого добиться.

А она мне: ОК, мам, но я могу заработать кучу денег, фотографируя свою задницу!»

nataagataa/instagram.com

Конечно, есть у популярности Натальи и обратная сторона: предложения от брачных до меганепристойных в директе просто зашкаливают.

А один фолловер даже пристал к Гариботто с просьбой купить у нее воду из ванной, в которой мылась красотка!

Правильно ли делает Натали, выставляя голое тело напоказ и зарабатывая таким образом?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх