На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 378 подписчиков

У любителя зверушек изъяли 113 экзотических домашних животных после ссоры с женихом

33-летний Ричард Уайпер и 39-летний Ник Пауэлл познакомились во время работы в зоопарке Колчестера. Они переехали в дом, купленный в Ипсуиче, и с 2016 года Ричард начал собирать животных, тратя 1100 фунтов в месяц на еду, необходимые принадлежности и ветеринарные счета для зверинца. Любитель зверушек собрал коллекцию из 113 особей, среди которых были лисы, сурикаты, еноты, ящерицы, скунс, гигантская черепаха и 45 змей.

Все шло хорошо, но неизвестно, какая кошка или другое животное, пробежала между парочкой, и они поссорились. Тут-то и проявилась гнилая гейская душонка Ника...




Он "сдал" зоопарк своего бывшего сожителя в соответствующие органы. Ричарду дали три месяца, чтобы убрать животных из дома и найти для них более подходящее место. Любитель животных не уложился в отведенный срок и всех зверушек изъяли.

Ричард говорит, что у него буд-то забрали семью. Он ухаживал и выхаживал многих животных с самого рождения и во время болезни.

Полицейские сказала ему, что животные в безопасности, но не расскажут, где они находятся. Сейчас Ричард хочет лишь одного — вернуть своих любимых зверушек.
































Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх