На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 377 подписчиков

Летом на Балтике откроют остров-курорт для феминисток

"Мужчинам вход воспрещен" - под таким лозунгом будут отсеивать желающих отдохнуть в новом модном местечке. Идея открыть санаторий только для женщин на острове SuperShe у берегов Финляндии пришла в голову Кристине Рот после оздоровительных каникул, которые она дважды проводила в Калифорнии.

Девушке невероятно понравилось проводить там время, восстанавливая силы, пока она не обнаружила, сколь пагубно влияет на нуждающихся в отдыхе дам мужское общество.

Все были абсолютно расслабленны, пока на горизонте не появлялся мало-мальски симпатичный парень. И только что безмятежные женщины тут же начинали искать свою губную помаду...

Идея острова-курорта SuperShe заключается именно в том, что там не нужно будет заботиться о внешней привлекательности.

Летом на Балтике откроют остров-курорт для феминисток ynews, женщины, каникулы, курорт, мужчины, остров, феминизм, финляндия

Кристина остановила свой выбор именно на Финляндии после того как у нее завязался роман с местным парнем: «Его родители владеют одним из островов архипелага, и он рассказал, что соседний остров выставлен на продажу. Я ответила, что это не слишком интересно, я только что купила красивый кусок земли в Теркс и Кайкос». Но только увидев его своими глазами, девушка просто влюбилась в эту лесную утопию.

Летом на Балтике откроют остров-курорт для феминисток ynews, женщины, каникулы, курорт, мужчины, остров, феминизм, финляндия

Кстати, Кристина утверждает, что вовсе не является мужененавистницей и очень ценит сильный пол. Просто в концепцию курорта SuperShe он никак не вписывается.
Первых клиенток она планирует набирать из числа своих личных знакомых, передает Nypost.com. Затем остров будет открыт для широкой публики, однако каждой потенциальной курортнице понадобится рекомендация кого-то из уже отдыхавших в этом месте.

Летом на Балтике откроют остров-курорт для феминисток ynews, женщины, каникулы, курорт, мужчины, остров, феминизм, финляндия

Кристина уточняет: «Я хотела бы проверить каждую участницу этого проекта, чтобы убедиться, что она удачно впишется в общую картину. Но я не планирую превращать свой остров в элитное место».

Картина дня

наверх