На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 377 подписчиков

Британского охотника приговорили к тюрьме после того, как его собаки загрызли барсука

Охотника из Уэльса, Великобритания, приговорили к тюрьме после того, как четыре его охотничьих собаки расправились с барсуком. Виновному также вынесли пожизненный запрет на содержание собак. Осторожно: видео не для слабонервных.

Британский охотник Лиам Моран снял видео, где четыре его охотничьих собаки атаковали барсука.

В конце видео один из охотников "добил" животное лопатой.

После того, как жестокое видео попало в сеть, охотника нашли сотрудники общества защиты животных. В ходе обыска в его доме, специалисты изъяли мобильный телефон Морана с многочисленными видео и переписками, связанными с травлей барсуков. Также защитники животных нашли на территории дома нескольких охотничьих собак, у которых были обнаружены шрамы и различные травмы.

Британский охотник Лиам Моран снял видео, где четыре его охотничьих собаки атаковали барсука. В конце видео один из охотников "добил" животное лопатой. барсук, видео, жутко, охота, охотники, собаки, травля, фото

Кроме того, в фургоне Морана были обнаружены некоторые средства "первой помощи": антисептики, сшиватель (кожный степлер) кожи и скобы, таблетки для укрепления мышц и повышения выносливости собак. Такой арсенал, по словам экспертов, предназначался для лечения травм собак “на дому”, без необходимости похода к ветеринарам. Таким образом Моран старался не привлекать внимание к своей деятельности.

Британского охотника приговорили к тюрьме после того, как его собаки загрызли барсука барсук, видео, жутко, охота, охотники, собаки, травля, фото

Так как в Великобритании барсук - охраняемое животное, Лиам Моран был приговорен к тюрьме за травлю барсука и причинение вреда собакам. Суд приговорил Морана к 22 неделям тюрьмы, а также ему вынесли пожизненный запрет на содержание собак. Животные охотника при этом были изъяты стражами порядка.

Британского охотника приговорили к тюрьме после того, как его собаки загрызли барсука барсук, видео, жутко, охота, охотники, собаки, травля, фото

Источник

Картина дня

наверх