На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 378 подписчиков

Эти квадратные облака доказывают, что кто-то тайно может управлять природой?!

Технологии, о которых никто не рассказывает.

На днях очень необычное атмосферное явление было запечатлено над Тусоном, штат Аризона, пишет FB News Post.

На видео видны квадратные облака в небе; это явление случалось уже несколько раз в последние годы и попадало как на видео, так и на спутниковые снимки.

YouTube

На фоне голубого неба виден чётко очерченный белый прямоугольник облака.

Twitter/infinityboy06

Таблоиды написали, что квадратные облака — «результаты загадочного проекта HAARP». Конечно, они высмеяли эту теорию, а одна статья вообще приплела к этому происшествию НЛО над Зоной 51, хотя этот тут совсем не при чём.

А вот связь с HAARP и геоинжинирингом — прямая.

Геоинжинирингом называют технологии изменения погоды.

Специалисты по этому феномену Питер Кирби и Патрик Родди говорят, что это двухэтапный процесс: сначала атмосферу насыщают алюминием, барием, стронцием и т. д. Затем в воздух направляют потоки электромагнитной энергии, которая воздействует на рассеянные частицы и позволяет изменить погодные условия.

Думаете, это всё досужие вымыслы? Поинтересуйтесь американским патентом № 4686605. Он называется «Метод и устройство изменения участка атмосферы, ионосферы и/или магнитосферы земли» (Lifter подробно рассказывал о патентах на управление погодой).

Google Patents

Об этом патенте хорошо известно тем, кто понимает: наши небеса регулярно опыляются, а затем подвергаются воздействию электромагнитной энергии, чтобы управлять погодой.

В патенте описано, как направлять электромагнитную энергию в атмосферу для воздействия на металлические, стратосферные и тропосферные аэрозоли и изменения погоды. Небо опыляется с очень большой высоты, металлические частицы оседают на облаках, после чего металлическими облаками можно управлять с земли с помощью «установок, аналогичных HAARP».

Конечно, нам не положено знать, где расположены эти установки, аналогичные станции HAARP на Аляске, — остаётся лишь гадать. Но зная, что такое геоинжиринг, можно по крайней мере распознать результаты их работы в небе.

Питер Кирби, написавший об этом целую книгу, говорит, что когда две установки типа HAARP одновременно направляют электромагнитную энергию в атмосферу, это создаёт характерную интерференционную картину в распылённых аэрозолях, как на фото:

SoCal SkyWatch

Ровные квадратные облака — вполне вероятный результат технологий типа HAARP и применения распылённых аэрозолей.

SoCal SkyWatch

Вспомним: в патентах на управление погодой с помощью аэрозолей названы три металла: алюминий как основной материал, барий, который помогает обнаруживать его в небе, и стронций.

SoCal SkyWatch

А теперь угадайте, какие три элемента постоянно обнаруживаются в анализах дождевой воды?

FB News PostFB News PostFB News Post

А помните, как в 2010 году президент Венесуэлы Уго Чавес обвинял США в применении климатического оружия? А помните, как в 2011 году президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад обвинял США в применении климатического оружия?

Геоинжиниринг — никакая не выдумка, сколько бы таблоиды ни смеялись над теориями заговора и ни делали вид, будто HAARP — это одна-единственная станция на Аляске.

На самом деле это вполне реальная технология, которой управляют такие корпорации, как Raytheon и BAE Systems.

источник

Картина дня

наверх