На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 378 подписчиков

Байкал 2017

В этом году Великое Озеро удивило - спрятало километры чистого льда под снегом. Кто-то расстроился, а кто-то наоборот обрадовался - появилась возможность снять небанальные сюжеты и сконцентрироваться на деталях. Я то думал, что буду меньше снимать. Ага, конечно) С ужасом, и одновременно с радостью взираю на гигабайты льдинок, гротов и чудесного света.

.. Хорошо бы к следующему сезону обработать)

1.

2. Со льдом было туго, зато было просто дикое количество красивейших гротов. А те, в которые не добрались китайцы и туристы-пешеходы, радовали чистым льдом и целыми сосульками. В этом сезоне я полностью закрыл гештальт по съемке из таких "сосулешных". Материала хватит надолго )

3. Было много красивой фактуры - льдинок разной формы с уникальными узорами

4. И несколько шикарных закатов не давали скучать. Какое небо, облака! Сказка просто

5.Вот это наверно мои самые любимые сюжеты. Закатное солнце, теплый свет, насыщенные цвета, и льдинки, словно кусочки хрусталя блестят..

6. В гротах снимали и так, и эдак. И с моделями, и на закате, и с фаерами. Чтоб полностью закрыть тему)

7. Местами снег создавал шикарные узоры, имитирую пустынные пейзажи

8.<b> </b>Иногда мы получали невероятные подарки от природы - и свет, и облака, и красивое место. За все наши мучения и кропотливый труд)

9. Осталось только вдумчиво все просмотреть, отобрать и обработать. Как бы найти в себе силы и время для этого )

Не переключайтесь ,скоро покажу вам много леденящей красоты!

Картина дня

наверх