На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 378 подписчиков

Горячая вакансия: нужно ездить по миру и все время пить джин!

И получать за это зарплату.

Горячая вакансия: нужно ездить по миру и все время пить джин!

Вас расстраивало, что вы не можете пить на работе? Тогда эта вакансия для вас. Подходящий кандидат и его друг по выбору получат возможность путешествовать по миру, пить джин и будут даже получать за это зарплату, пишет Delish.

Компания Mr. Fogg и изготовитель джина Bombay Sapphire, ищут кандидата, который разбирается в джине, умеет писать и фотографировать, потому что победителю придется вести социальные сети и блог.


Работодателей вдохновил роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней», поэтому победитель, скорее всего, будет путешествовать по тому же маршруту, что и Филеас Фогг. Все это время он должен будет носить викторианский наряд.

Хотя точные места еще не были оглашены, в пресс-релизе отмечается, что победители могут поехать куда угодно: от Мумбаи до Гонконга, от Токио до Сан-Франциско или из Нью-Йорка в Лиссабон». Расходы на авиабилеты, проживание и выпивку оплачивают компании.


Помимо знакомства с новыми местами, Bombay Sapphire организовал для победившей пары развлечение стоимостью около 10 000 долларов, которое включает посещение лучших баров в мире.

Однако победители будут не просто пить коктейли - они должны будут делать свои собственные. Им поручено собирать травы и специи, чтобы из них приготовить коктейль «Вокруг света», который будет представлен в барах Mr. Fogg.

Чтобы получить шанс выиграть, заполните эту форму до 27 августа, и ждите ответа с конца августа по ноябрь этого года. Ах да, еще найдите друга - любителя джина.

источник

Картина дня

наверх