На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краски мира

18 386 подписчиков

Редкие исторические фотографии: Как делали макароны в начале 20 века

На фабриках по производству макаронных изделий: удивительные фотографии показывают, как производство макаронных изделий 

действительно выглядело в начале 20 века.

Паста, пожалуй, самое популярное итальянское блюдо, появившееся на Сицилии в 12 веке. Долгое время она оставалась пищей богатых и привилегированных, и только в 18 веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. 

Массовая миграция итальянцев в Америку в начале 20 века помогла макаронам завоевать огромную популярность за пределами Италии.

Однако до конца 1950-х многие не знали, как это делается.

Эти фотографии с макаронных фабрик 20-го века показывают реальный процесс, с помощью которого тесто сжимается, формируется, режется и сушится.

Редкие исторические фотографии: Как делали макароны в начале 20 века

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх